Guía informativa de Omar Barros: Patriotas - Junior

Diseno desarrollo
Comparte esta noticia en
JUNIOR VIAJA POR LA NOCHE A BOGOTÁ PARA EL JUEGO DEL DOMINGO CONTRA PATRIOTAS FC. 16 JUGADORES CONFORMAN LA LISTA DE VIAJEROS ESTADIO METROPOLITANO DE TECHO, BOGOTÁ 4ª. FECHA LIGA AGUILA II PATRIOTAS FC – JUNIOR HORA: 8:00 PM TRANSMITE: WIN SPORTS NÓMINA DE JUGADORES VIAJEROS 2 Germán Gutiérrez 3 Oidel Pérez 4 David Murillo 10 Michael Ortega 12 José Luis Chunga 14 Edinson Toloza 15 Luis Narváez 16 Vladimir Hernández 17 Zamir Valoyes 18 Nery Bareiro 19 Jossymar Gómez 21 Juan David Pérez 22 Jair Mosquera 24 Félix Noguera 28 Guillermo Celis 29 Jorge Aguirre ITINERARIO IDA: BARRANQUILLA – BOGOTÁ SABADO 1º DE AGOSTO DE 2015 BARRRANQUILLA – BOGOTÁ HORA DE SALIDA: 7:32 P.M. HORA DE LLEGADA: 9:04 P.M. VUELO: AVIANCA 8529 REGRESO: BOGOTÁ – BARRANQUILLA, LUNES 3 DE AGOSTO DE 2015 BOGOTÁ - BARRANQUILLA HORA DE SALIDA: 9:34 A.M HORA DE LLEGADA: 11:07 A.M. VUELO: AVIANCA 8532 SITIO DE CONCENTRACIÓN: HOTEL PARK INN BY RADISSON ÁRBITROS CENTRAL: ADRIÁN VÉLEZ – ANTIOQUIA ASISTENTE No.1: EDWIN LIÉVANO – TOLIMA ASISTENTE No.2: HERMÍNSL CALDERÓN – BOGOTÁ EMERGENTE: JUAN C. VACA – BOGOTÁ TIPS ESTADÍSTICOS *JUNIOR en tres partidos históricos jugando como visitante frente a Patriotas FC, un triunfo, un empate y una derrota. -Los “Tiburones” tienen su valla invicta frente a Patriotas FC hace 203 minutos. En los más recientes dos juegos en Tunja el cuadro local no pudo anotarle a Junior. *El único triunfo de Junior sobre Patriotas FC en Tunja ocurrió el 28 de septiembre de 2013. Ese día, Patriotas FC 0, JUNIOR 2. -Los tantos junioristas obra de Edinson Toloza y Luis Carlos Ruiz. -Los técnicos de los equipos eran: Julio Comesaña (Patriotas FC) y, Miguel Angel “Zurdo” López (Junior). *Patriotas FC tiene 5 partidos en serie sin anotarle gol a JUNIOR. Son en total 455 minutos sin marcarle gol a los “Tiburones”. Giovanni García, de tiro libre en Barranquilla, fue el último jugador de Patriotas FC que pudo anotarle gol a Junior. Eso sucedió el 2 de septiembre de 2012 en el estadio Metropolitano, Roberto Meléndez. Junior ese día alcanzó la victoria 4x3 con un gol de Giovanni Hernández de tiro libre en el minuto 90 de juego. LA SERIE PARTICULAR PATRIOTAS FC – JUNIOR POR TORNEOS DE DIMAYOR. 7 partidos jugados 5 ganados por Junior 1 ganado por Patriotas 1 empatado Junior marcó 12 goles; Patriotas anotó 5. *La única victoria de Patriotas FC sobre Junior en torneos de Dimayor. Primer partido histórico 11 de marzo de 2012 Estadio La Independencia, Tunja Patriotas FC 2 (Rodrigo Cubilla, uruguayo; Ormedis Madera, de tiro penal) JUNIOR 1 (Sherman Cárdenas, de tiro penal)