Así le fue a Giovanni en el debut como DT de Junior

Diseno desarrollo
Comparte esta noticia en
No fue el debut soñado para Giovanni Hernández como DT de Junior
El primer juego de octavos de final de la Copa Águila entre Junior y Pasto arrancó sin intensidad en los primeros minutos. Pero fue Pasto el equipo que se adelantó en el marcador a los 9 minutos, un gol de tiro libre ejecutado por Johan Arango después de una infracción cometida a borde de área. Luego de la anotación del visitante el partido se tornó como al principio, sin intensidad y sin opciones de peligro. En el minuto 33 se generaron las acciones, los Nariñenses asomaron la cabeza nuevamente y estrellaron una pelota en el vertical, 5 minutos más tarde José Luis Chunga salvó el 2 – 0 en contra tras ganar un mano a mano y enviar la pelota al tiro de esquina. La única opción clara para el equipo de Barranquilla en el primer tiempo la tuvo Toloza cuando le ganó en profundidad la banda izquierda al central y definió erradamente a las manos del arquero. Sin duda no fue el mejor primer tiempo para Junior, no encontró sociedades en la mitad de la cancha y no logró elaborar su buen juego. Para la segunda parte, Giovanni Hernández envía a Jarlan Barrera y a Luis Narváez por Sebastián Hernández y Faber Cañaveral respectivamente. Cuando los 2 jugadores ingresaron se notó el cambio de actitud, tanto así que a los 53 minutos, el lateral derecho David Murillo casi empata el marcador luego de ganar un rebote que finalmente terminó en tiro de esquina. Junior se le fue encima a Pasto atacando por todos los costados, con remates de media distancia, muchas aproximaciones a gol con Leiner Escalante y Jesús Rodríguez quien tuvo un excelente rendimiento, pero fue sustituido por Yony González a los 62 debido a un fuerte golpe que recibió. Tanta insistencia terminó en un golazo para Escalante, esa fue la recompensa al cambio de actitud que mostró todo el equipo. Luego de igualar parcialmente el resultado, sale expulsado el jugador Álvaro Angulo tras cometer una imprudente falta sobre Edinson Toloza. Parecía que los “Tiburones” lograrían la victoria por como se estaba desarrollando el juego en esos momentos, pero no fue así; Junior perdió la reacción con la que había iniciado el segundo tiempo, y a eso se le sumó la expulsión del defensa central Gulfran Támara. De esa falta cometida, nace un tiro libre que ejecutó Johan Arango y marca su doblete a los 82 minutos. Chunga impediría lo que sería el tercer gol del Deportivo Pasto a los 92 minutos. No hubo tiempo para más y los “rojiblancos” no consiguieron los 3 puntos en el primer juego de la llave. COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 6 COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 4 COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 1 COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 12 COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 13 COPA AGUILA JUNIOR VS PASTO 15