Contundente triunfo de Junior sobre Medellín en Copa Águila

Diseno desarrollo
Comparte esta noticia en
Junior dio un gran paso a semifinales al vencer en casa al Medellín 3 a 0.

El equipo barranquillero inició con pie derecho la llave de cuartos de final de la Copa Águila, tras tomar una buena ventaja de 3 goles contra el Deportivo Independiente Medellín.
JUNIOR VS DIM 11 Foto por: Fidel García
El conjunto "tiburón" se fue en ventaja rápidamente, Jarlan Barrera aprovechó un rebote del arquero Luis Vásquez y mandó la pelota al fondo de la red, la jugada previa había sido el remate de Yony González, todo esto ocurrió al minuto 3 de iniciado el partido.
Junior dominó el primer tiempo del juego, con remates y aproximaciones de sus delanteros. A los 39, Michael Rangel inicia la acción del segundo gol, le pasa el balón a Escalante y éste se la devuelve al mismo Rangel para ampliar el marcador, sin duda un pase que dejó en desconcierto al "poderoso".
JUNIOR VS DIM 4 Foto por: Didier Cano
Para el segundo tiempo las cosas cambiarían, los visitantes mejoraron su juego y atacaron por ambos costados, generaron mayor peligro y tuvieron para descontar. Junior respondió en varias ocasiones, pero la más clara la tuvo Jarlan Barrera con un remate de media distancia que terminó estrellandose en el horizontal.
Cuando todos creían que el primer partido de cuartos de final terminaría 2 a 0, llegó la tercera anotación al minuto 92, esta vez en los pies de Clemente Palacios. Con este marcador Junior viajará a la capital de Antioquía con ventaja de 3 goles.
JUNIOR VS DIM 13 Foto por: Didier Cano
#ElDato: Michael Rangel y Clemente Palacios se estrenaron como goleadores en Junior.