JUNIOR AVANZÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA

Diseno desarrollo
Comparte esta noticia en

El equipo “Tiburón” clasificó a cuartos de final luego de ganar la serie con lanzamientos desde el punto  penal.

La serie de octavos de final entre Junior y Montevideo Wanderers quedó igualada 0 - 0 en Barranquilla, el juego de ida también registró igual marcador, lo que obligó a definir la llave con lanzamientos desde el punto penal.

Foto por: Didier Cano Foto por: Didier Cano

En el primer tiempo Roberto Ovelar tuvo la posibilidad de abrir el marcador a los 12 minutos con un remate que fue desviado al tiro de esquina. Luego lo intentó Vladimir Hernández y James Sánchez en varias ocasiones pero el arquero Burián se hizo figura y evito la caída de su pórtico.

sudamericana-junior-vs-wanderers-0 Foto por: Didier Cano

Para el segundo tiempo, los “tiburones” se acercaron a terreno uruguayo con menos peligro que la etapa inicial. Al minuto 62, sale Juan G. Domínguez y en su lugar ingresó Édinson Toloza que inmediatamente tuvo una opción de gol que se estrelló en palo. Lo intento nuevamente Ovelar, Vladimir y Toloza, este último con la opción más clara del partido, su remate dio en el palo y por fortuna de Wanderers la pelota rebotó hacia fuera. Con el global finalizado a 0 goles se fueron a la definición de penales.

Para el conjunto “rojiblanco” anotaron Vladimir Hernández, Roberto Ovelar, Michael Rangel y Edison Toloza; James Sánchez desperdicio el tercer cobro de Junior al estrellar su remate en el palo. Para los uruguayos convirtieron Sergio Blanco, Mauricio Gómez y Santiago Gaspari; Mientras que a Joaquin Verges le atajaron su disparo y Rodrigo Rivero estrelló la pelota en el horizontal para darle la clasificación al elenco de Barranquilla.

sudamericana-junior-vs-wanderers-15 Foto por: Fidel García
sudamericana-junior-vs-wanderers-5 Foto por: Didier Cano
sudamericana-junior-vs-wanderers-16 Foto por: Fidel García

#ElDato: Luego de 12 años Junior vuelve a clasificarse a cuartos de final de un torneo Conmebol.

SÍNTESIS
JUNIOR CLASIFICÓ A 4tos  DE FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA 2016

PARTIDO DE VUELTA – OCTAVOS DE FINAL – COPA SUDAMERICANA

• CENTRAL: Roberto Tobar (Chile)
  • Asistente 1: Marcelo Barraza (Chile)
  • Asistente 2: Claudio Ríos (Chile)
  • Cuarto árbitro: Patricio Polic (Paraguay)
Asistencia total: 4.016 aficionados (477 pagando)

Taquilla: $ 18´150.000

ALINEACIÓN JUNIOR

1 Sebastián Viera; 13 Iván Vélez, 23 Sebastián Toro, 3 Deivy Balanta, 2 Germán Gutiérrez; 6 James Sánchez, 28 Enrique Serje, 20 Juan G. Domínguez, 16 Vladimir Hernández; 9 Roberto Ovelar, 18 Yony González.

DT. Giovanni Hernández

ALTERNATIVAS

8 Faber Cañaveral, 12 José Luis Chunga, 14 Edison Toloza, 17 Michael Rangel, 24 Félix Noguera, 26 Leiner Escalante, 27 Gulfran Támara.

SUSTITUCIONES

Edison Toloza por Juan G. Domínguez (min. 62)

Michael Rangel por Yony González (min. 75)