BORJA HACIENDO HISTORIA Y JUNIOR A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN

Benjamin
Comparte esta noticia en

El cuadro ‘Tiburón’ venció 2-0 a Oriente Petrolero en el estadio Metropolitano por la jornada 5 de la CONMEBOL Sudamericana 2022.

¡A un paso de la clasificación! Así se encuentra el equipo comandado por Juan Cruz Real en el torneo CONMEBOL. Con esta victoria se consolida como el líder del grupo H con 10 puntos de tres juegos ganados y uno empatado.

El encargado de poner a celebrar a la afición ‘Rojiblanca’ en la noche del martes fue el cordobés Miguel Ángel Borja, quien anotó dos tantos; El primer gol fue sobre el minuto 23 donde el delantero cobró desde el punto penal y solo necesitó 5 minutos para asegurar el marcador y convertirse en el tercer máximo anotador en la historia de la CONMEBOL Sudamericana.

Al 28', una acción colectiva donde Yesus Cabrera emprende la jugada, envía un balón al centro del área para que Borja controlara y pusiera el segundo gol de la noche y un tanto más en su palmarés internacional.

• Máximos goleadores en la historia de la CONMEBOL Sudamericana:
  1. Hernán Barcos, argentino – 19 anotaciones (32 partidos)
  2. Hernán Rodrigo López, uruguayo – 16 goles (33 partidos)
  3. Miguel Borja – 15 goles (28 partidos)

Pero como si fuera poco, el jugador oriundo de Tierralta, Córdoba, afirmó que quiere dejar huella en Junior y se consolidó como el mayor anotador del ‘Tiburón’ en torneos CONMEBOL.