Independiente Del Valle y Barcelona, rivales de Junior en la Libertadores, tuvieron acción en la Serie A de Ecuador

Sebastian Martinez
Comparte esta noticia en

Empate y victoria, respectivamente, fue el saldo que dejó la jornada 6 del torneo ecuatoriano para los rivales de Junior en la CONMEBOL Libertadores.

Independiente Del Valle igualó 4-4 contra Deportivo Macará en la apertura de la fecha 6 de la Serie A de Ecuador. El equipo que actualmente marcha con 6 puntos en el Grupo A de la Libertadores, ganaba 4-0 sobre los 28 minutos de la primera etapa pero su rival de turno igualó el partido en el estadio Atahualpa de Quito.

ALINEACIÓN TITULAR: 30. Jorge Pinos; 2. Luis Segovia, 5. Richard Schunke, 15. Beder Caicedo, 17. Ángelo Preciado; 8. Lorenzo Faravelli, 11. Jhon Sánchez, 16. Cristian Pellerano, 7. Gabriel Torres, 18. Jacob Murillo; 55. Moisés Caicedo.

GOLES: (10’) Moisés Caicedo, (12’) Lorenzo Faravelli, (23’) Gabriel Torres, (28’) Jhon Sánchez.

DATO: Independiente Del Valle marcha quinto en la clasificación del certamen ecuatoriano con 11 puntos en 6 partidos jugados. Registra un saldo de 3 victorias, 2 empates y una derrota.

Por su parte, Barcelona de Guayaquil venció 3-0 en condición de visita al Deportivo Cuenca y sumó su segunda victoria consecutiva tras la reanudación del fútbol en territorio ecuatoriano. Los dirigidos por Fabián Bustos, que marchan últimos del Grupo A de la Libertadores con 0 puntos, lograron una victoria que lo acercó a los primeros puestos de la Serie A de Ecuador.

ALINEACIÓN TITULAR: 1. Javier Burrai; 6. Bryan Rivera, 14. Darío Aimar, 26. Byron Castillo, 3. Williams Riveros; 18. Matías Oyola, 19. Nixon Molina, 20. Bruno Piñatares, 8. Leandro Martínez; 11. Fidel Martínez, 21. José Angulo.

GOLES: (26’) Bruno Piñatares, (56’) Fidel Martínez, (90’) Jonathan Alvez.

DATO: El ex jugador de Junior, Jonathan Alvez, ingresó a los 75 minutos y anotó el último gol del partido. Barcelona, que marcha cuarto en la Serie A con 11 puntos, recibirá a nuestro equipo el 17 de septiembre en Guayaquil.

Flamengo, el otro rival del grupo de Junior, jugará mañana ante Gremio de Porto Alegre por la cuarta fecha de la Liga de Brasil.