JUNIOR CAYÓ 3-4 FRENTE A LIBERTAD DE PARAGUAY EN EL METRO

Didier
Comparte esta noticia en

¡VUELVE EL TIBURÓN! Junior inició su segundo semestre del 2021 disputando los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana frente a Libertad de Paraguay en casa.

Informativo ‘Rojiblanco’ Bilingüe:

Convocados para el primer juego del 2021-II:

Este es el primer compromiso en el que se miden ‘Tiburones y ‘Paraguayos’ por torneos Conmebol.

Ultimo entrenamiento previo a enfrentarnos a Libertad:

En la pasada edición de la Copa Sudamericana, Junior alcanzó a disputar los cuartos de final, donde jugó 6 partidos con un alcance de 3 victorias un empate y dos derrotas.

Ahora los dirigidos por Luis Amaranto Perea se medirán ante otro torneo internacional con confianza e ilusión.

Nuestro camerino ya listo:

Titular Junior F.C:

Ambas escuadras saltaron al campo de juego, pero Junior desde los primeros instantes demostró la fortaleza por las laterales y así logró abrir el marcador en los primeros 4 minutos. Carmelo Valencia envió la esférica al fondo de la red luego de un pase largo por parte de Walmer Pacheco para poner a celebrar el primer tanto de la noche.

Carmelo Valencia ya suma 11 goles vistiendo la casaca ‘Rojiblanca’

Nuestro equipo lograba tranquilidad en el campo, pero a los pocos minutos el cuadro visitante le dio la vuelta al marcador.

Con el paso de los minutos, Junior empezó a tomarse confianza para igualar el marcador y el juego por las laterales fue la carta que se jugaron para el 2-2. Sobre el 34’ Marlon Piedrahita llegó al área y con buen dominio de balón puso a celebrar al banquillo local.

Pocos minutos después, Fredy Hinestroza remató con fuerza fuera del área y puso el 2-3 definitivo del primer tiempo.

En el inicio del tiempo complementario, Libertad empató el marcador y en el ‘Metro’ se vio un juego ida y vuelta, donde ambas escuadras demostraban buen dominio y se veían pocos errores por ambos equipos.

Sobre el 70’ los locales pusieron el cuarto gol a su favor.

Los nuestros tenían buen toque de balón y llegaban a la zona de ataque, pero Libertad hacía su trabajo en la defensa y Junior no encontraba espacios para anotar el empate, contando en los últimos minutos con dominio total de la esférica y buscando el gol en casa.

Los segundos de adición no fueron suficientes para enviar el balón al fondo de la red y Junior cayó en casa 3-4.

Ahora, el ‘Tiburón’ viajará hacía Cali para darle inicio a la Liga colombiana frente a América de Cali el próximo sábado 17 de julio a las 3:30pm.