JUNIOR CLASIFICA A SEMIFINALES Y SE MEDIRÁ ANTE MILLONARIOS

Didier
Comparte esta noticia en

Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor, nuestro equipo visita a Independiente Santa Fe en el estadio Centenario de Armenia para ratificar la victoria 3-1 lograda en casa sobre los bogotanos y avanzar a las semifinales, donde Millonarios espera rival. Ambos vienen de jugar un partido de  Copa Libertadores en mitad de semana.

Recordemos que ambos equipos se han enfrentado en reiteradas oportunidades y hoy se verían las caras en una nueva cita, en lo que va del año han jugado en tres ocasiones, donde nuestro equipo lleva ventaja en puntos.

Informativo ‘Tiburón’

Vestuario preparado, ¡Armadura lista para la batalla!

Titular de Junior:

Sonaba el pitazo inicial en Armenia, Junior nuevamente frente a los capitalinos, en un inicio de partido con alta intensidad por parte de Santa Fe buscando remontar el marcador, pero los ‘Tiburones’ se mostraron muy bien en defensa y atacando los espacios del rival para generar opciones de gol.

Nuestro goleador tuvo opción en la primera mitad, a los 25´, balón de 'Cariaco' para Miguel Ángel Borja, que saca un remate fuerte y el balón sale por encima del arco. Minutos más tarde, a los 33’ remate de Luis Gonzales que salió desviado.

Final de la primera parte del encuentro, sin mayor riesgo para los ‘rojiblancos’, que en los últimos minutos salían a aprovechar los espacios para generar peligro, pero sin ser concretadas.

En los primeros minutos de la segunda mitad, el partido mantuvo un ritmo tranquilo, los nuestros controlaban el balón, mientras Santa Fe lo intentaba, pero sin lograr vulnerar la defensa de Junior y el arco de Sebastián Viera.

Alrededor de los 60 minutos se vinieron los cambios en ambos equipos para intentar refrescar el encuentro.

A los 74’, opción clara para los de la Arenosa, remate de 'Cariaco' González, y Castellanos la mandó al tiro de esquina.

El árbitro pita el final del juego en el Centenario de Armenia, Junior sacó un empate en el marcador. ¡CLASIFICAMOS A SEMIFINALES!, con la ventaja de la ida lograda en casa Junior logra el pase a las semifinales. Nuestro equipo enfrentará a Millonarios. La llave iniciará en Barranquilla el 9 de Mayo y se terminará la serie entre el 15 y 16 del mismo, en la sede del albiazul, que está por definirse. ¡VAMOS ‘TIBURONES’!