JUNIOR EMPATÓ ANTE SANTA FE EN EL METRO

Didier
Comparte esta noticia en

Con el ánimo arriba y la ilusión de clasificar, Junior recibió a Independiente Santa Fe en el Metro por la fecha 15 del FPC.

La última vez que Tiburones y Leones se vieron las caras en nuestra casa fue el 18 de agosto del 2019, partido en el que ganamos 1-0 con gol de Teo.

Nuestra casa ya lista para recibir a Junior

¡VAMOS TIBURÓN!

Titular Junior:

Titular Santa Fe:

Roldán dio el pitazo inicial y a su vez señaló el medio campo para indicar el primer gol de los nuestros. Al 1, Miguel Ángel Borja envió el balón a fondo de la red luego de un pase de Hinestroza hacia el área para abrir el marcador tempranamente.

6to gol de Miguel Borja por Liga en el 2021 y el número 29 con la camisa de Junior.

Tras la primera celebración, la escuadra tiburona tomó confianza y manejó la pelota a su manera.

Con presión alta y mantenida, Junior creaba opciones claras para seguir aumentando el marcador con superioridad por los costados.

Minuto 31, la visita anotó el gol del empate.

Un gol sorpresivo, pero no influyó en la actitud del “rojiblanco” ya que siguieron con el dominio de la pelota en un juego cerrado.

Los últimos minutos de la primera mitad, ambas escuadras consolidaron el juego en la mitad del campo para irse al descanso igualando 1-1.

Para los siguientes 45’ el ritmo del partido no mostró diferencia, tanto el conjunto local como el visitante manejaron el balón en la mitad del campo y con pocas opciones de marcar.

La opción más clara del segundo tiempo fue para Germán Mera que al minuto 75 envió el balón al fondo de la red, pero fue invalidado por el VAR.