twitter: Política De Privacidad | Junior de Barranquilla
JUNIOR FC

Política De Privacidad

CLUB DEPORTIVO POPULAR JUNIOR FC S.A por este medio divulga a sus grupos de interés la Política de Privacidad que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente.

JUNIOR FC S.A  trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto consistente principalmente en el fomento, patrocinio  y práctica del fútbol profesional, para lo cual despliega actividades complementarias de mercadeo y comercialización.

 

Los datos personales en custodia de JUNIOR FC S.A en su condición de Responsable y/o Encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

 

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamientos a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del Responsable o Encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de JUNIOR FC S.A.; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por JUNIOR FC S.A para dar a conocer la Políticas de Privacidad.

 

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

 

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico: mercadeo@juniorfc.co o dirigiendo una comunicación a HABEAS DATA JUNIOR FC S.A  a la siguiente dirección física: Carrera 54 No. 54-65 Barranquilla- Atlántico.  Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

 

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, JUNIOR FC S.A  dará respuesta en los términos de ley.

 

Esta política ha sido aprobada por la Junta Directiva  de JUNIOR FC S.A.