¡TOP 5 DE LOS MEJORES GOLES DE SEBASTIÁN VIERA!

Benjamin
Comparte esta noticia en

SIMPLEMENTE, SEBASTIÁN VIERA
(03/06/2016)

Arquero, capitán y goleador. Así se le llama a Sebastián Viera, el ángel del arco que los rechaza, pero a la vez los hace. El primer tanto del ‘Capi’ con la casaca de Junior ante Millonarios. Aquella noche, Junior iba ganando 1-0, en un juego cerrado ante el conjunto bogotano que estaba buscando el empate y los nuestros querían asegurar los tres puntos. Cuando el cronometro marcaba el 64’ el guardameta uruguayo tomó el balón y él que días atrás había manifestado que “ya estaba listo para cobrar tiros libres” lo confirmó luego de enviar la esférica al fondo de la red y sorprender a la afición que aquella noche acompaño al ‘Tiburón’.

¡EL PRIMER TANTO PARA LA HISTORIA!
(17/08/2016)

Nuestro capitán e ídolo se estrenó como un arquero goleador de torneos internacionales en el 2016 frente a Deportivo Lara por la Copa Sudamericana. Un balón de pelota quieta que ejecuta Sebastián Viera al minuto 52 sería el 2-1 definitivo para Junior en aquella noche de Copa.

¡CAMINO A LA OCTAVA!
(25/08/2018)

Un título buscado de varios años atrás estaría a punto de levantarse en la arenosa, pero cada minuto de partido, cada gol anotado y cada jugada, había que sacarle el mejor provecho y así fue… Un gol más para los nuestros y un tanto que llevaría a la gloria al equipo. Sebastián Viera anotaría nuevamente de tiro libre ante Medellín en el Metropolitano, sumando tres puntos claves para la historia.

CUANDO VIERA ANOTA, ES SEMESTRE DE TITULO
(02/05/2019)

El inicio de otra campaña luego de haberse coronado campeón cuenta como nueva ilusión para toda la costa caribe; Aquel momento se vivía con pasión e ilusión, a tal punto de no dejarse arrebatar ningún titulo en la apertura del 2019. El 2 de mayo del mismo año, Viera anotó el 1-1 ante Alianza Petrolera desde su especialidad, el tiro libre.

AHORA, EN COPA LIBERTADORES
(17/08/2020)

En la visita a Barcelona de Ecuador por la Copa Libertadores, Junior sumó tres unidades luego de vencer al local 1-2 con un tanto de Sebastián Viera desde la pelota quieta.

¡NADA COMO UN GOL EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS!
(30/01/2021)

Junior se enfrentaba ante América de Cali en el estadio Metropolitano por la fecha 3 del todos contra todos de la Liga BetPlay. Aunque el coloso de la ciudadela no contó con los seguidores del ‘Tiburón’ el gol de Viera estremeció a toda Barranquilla. Sobre el minuto 88, Sebastián anotó desde su especialidad…