Benjamin
Comparte esta noticia en

El ‘Tiburón’ cayó en su visita a Pasto ante el conjunto ‘Volcánico’ en el marco de la fecha 12 de la Liga BetPlay DIMAYOR. Ahora, debe pensar en el próximo compromiso frente a Millonarios el miércoles 21 de septiembre en el estadio Metropolitano.

Nuestros jugadores, se trasladaron a Pasto el pasado sábado y esta fue la lista de convocados dada por nuestro director técnico Julio Comesaña:

Todo listo en el estadio La Libertad de Pasto para la disputa de una jornada más, el mal estado de la cancha era evidente pese al invierno por el que está pasando esta región del país; John Alexander Ospina de Quindío fue el árbitro central encargado de darle inicio al juego entre Junior y Pasto por la jornada 12 de la Liga BetPlay.

Rodó la esférica en Pasto y el “Tiburón” solo necesitó 6 minutos para poner el primer tanto del juego. Luis Cariaco González remató de media distancia con pierna izquierda y el guardameta local no pudo evitar la celebración del cuadro barranquillero. Un gol que le dio tranquilidad a los nuestros, ya que una victoria era sinónimo de ‘reingreso automático en los primeros ocho de la Liga BetPlay DIMAYOR’.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte y césped

El autor del gol fue uno de los jugadores que más se destacó en los primeros minutos en Pasto, ya que las jugadas más peligrosas del compromiso pasaban por los pies del volante venezolano. Cuando el cronómetro marcaba la primera media hora en la capital de Nariño, las estadísticas de dominio de balón fueron del 47% para Junior y el 53% para el combinado local, sin embargo, los comandados por Julio Comesaña controlaban el partido.

Finalizando la primera parte, el Deportivo Pasto igualó el marcador y se fueron al descanso repartiéndose los puntos de la fecha 12.

Para el segundo tiempo del compromiso, se vio un duelo más competitivo, ambas escuadras mostraban diferentes acciones que podrían ser terminar en gol, sin embargo, Junior y Pasto tuvieron la concentración en el campo para evitar una celebración del adversario. Sobre el 53’ por poco el segundo tanto de los nuestros tras un tiro de esquina que rechazó un defensor local.

La velocidad de juego en el ‘coloso del sur’ fue bajando a medida que pasaban los minutos y el Deportivo Pasto aprovechó para cerrar el marcador 2-1.

Aunque Junior intentó por diferentes medios igualar el marcador y sumar una unidad, no logró la victoria en el estadio La Libertad de Pasto; Ahora, piensa en el juego en casa ante el cuadro 'albiazul' por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR-II.